WEEKLY REVIEW #2

WEEKLY REVIEW #2

Beauties,

wir sind zurück! Viele Nachrichten von euch haben uns erreicht und deshalb haben wir beschlossen, unsere Weekly Review wieder zu aktivieren und Euch regelmäßig mit News zu versorgen. Ich bin so glücklich wie nie zuvor! Venedig

Wir wünschen Euch allen hiermit nochmals ein wundervolles neues Jahr 2017 und starten gleich mit vielen News.

Wie die meisten von Euch wissen, waren wir ab dem 25. Dezember 2016 in Trieste um die Jahresplanung für unsere Agentur fertigzustellen. Ein kurzer Trip nach Venedig war eines unserer Highlights von dem wir Euch bald mehr erzählen werden.  Gesamt war Trieste wunderschön, wir kamen an und hatten 15 Grad plus und Sonne statt! Herrlich!

Wie gesagt, dazu bald mehr. Unser Aufenthalt war bis zum 29.12.2016 🙂 Einige von Euch wissen, dass wir schon seit längerem auf der Suche nach einer neuen Wohnung sind und länger mit dem Gedanken gespielt haben uns etwas größeres zu suchen (mit Büro) und allem was wir für unsere Agentur benötigen.

Heute endlich mehr dazu:)

PASSIERT!

Wir haben uns in den letzen Wochen vor Weihnachten eine absolute Traumwohnung angesehen und hofften auf die Zusage 😉 Am 29.12.2016 war es dann endlich soweit, wir haben den Vertrag unterschrieben und haben unsere absolute Traumwohnung gefunden, mit offenem Kamin in einer bezaubernden Stadt (mehr dazu in kürze).  Leider haben wir bis heute keinen Internet Anschluss, da dieser erst am 20.01.2017 gelegt wird. Sprich dann gibt es auch wieder regelmäßige Bilder auf Instagram und natürlich Eure heißgeliebten Videos via Instagram Stories und Snapchat. Wie Ihr Euch vorstellen könnt, ist so eine Übersiedlung immer mit viel Arbeit verbunden vor allem dann, wenn die Wohnung soviel größer ist als die davor. Wir beschäftigen uns gerade mit der Planung unserer Küche und diversen anderen Dingen wie den perfekten Esstisch, Sessel und vieles mehr.

GEPLANT!

Wir sagen der Berliner Fashionweek auch dieses Jahr ab. Da wir viele andere Projekte in Planung haben und uns grundsätzlich von der Masse an Bloggern abheben möchten. Wir sind anders und lieben es und PS: Wir lieben Euch dafür, dass wir soviel tolles Feedback von Euch bekommen. Es wird viele Neuigkeiten geben und wir möchten Euch immer wieder mit einmaligen Beiträgen überraschen. Die nächsten folgen am 20.01.2017 🙂

GELIEBT BEAUTY!

Das waren bzw. sind meine Favoriten für diese Woche für Euch. Alle Produkte sind sehr gut und nicht mehr wegzudenken. Fazit: sollten sich diese zum Ende neigen – werden sie sofort nachgeshoppt.

GELIEBT FASHION!

Meine absoluten Lieblinge sind die Gucci Mules und die Givenchy Boots. BIG LOVE!

WISHLIST!

 Das Buch steht schon länger auf meine Wishlist und das Shirt auch. Mal schauen wann ich mir diese Wünsche erfülle.

Wir freuen uns Euch in kürze mehr von unseren Projekten verraten zu dürfen.

with love

5 Comments

    • Tanja
      25. Januar 2017 / 14:46

      🙂

    • Tanja
      25. Januar 2017 / 10:39

      thank you, my dear! 🙂

  1. Sonja P.
    17. Januar 2017 / 10:51

    Hallo Tanja! Endlich seid Ihr wieder online ! Toller Beitrag freue mich schon auf die nächsten :*
    Sonja P.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*